Babinsa Beji Takziah Ke Rumah Duka Almarhum Purnawirawan Serka Mahmud


Pasuruan, LINTASBATASPASURUAN.COM (01/04) Babinsa Desa Beji Koramil 0819/11 Beji Serda Haris melaksanaka takziah almarhum  purnawirawan Serka Mahmud dari pihak keluarga di makamkan secara umum.

Kegiatan takziah merupakan bentuk kepedulian Babinsa terhadap warga binaanya, selain memberikan dukungan moril kepada keluarga juga sebagai sarana untuk berinteraksi dengan warga masyarakat sekitar.

Serda Haris mengatakan Setiap yang hidup pasti akan menghadapi kematian, itulah kalimat yang terdapat dalam Kitab Suci Al Qur’an. Tetapi kematian akan datang disaat waktu yang ditentukan oleh Yang Maha Kuasa. Karena kita sebenarnya hidup hanya sementara dalam menunggu waktu pagi, siang ataupun malam, kapan kematian datang pada kita hanya Allah SWT yang mengetahuinya,Ujarnya

Pada kesempatan tersebut Babinsa  menyampaikan pesan kepada keluarga yang ditinggalkan untuk tetap sabar dan tabah, serta mengajak kepada seluruh yang hadir untuk mendoakan agar Almarhumah diampuni segala dosa-dosanya dan diterima amal solehnya. Ungkapnya.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.