Koramil Kota Pasuruan Laksanakan Lari Erobik

PASURUAN  -   Seluruh anggota Koramil 0819/01 Kota Pasuruan melaksanakan lari aerobik di sekitar wilayah Koramil 0819/01 Kota Pasuruan. Sebelum melaksanakan lari aerobik terlebih dahulu diadakan apel pagi sebagai pengecekan anggota yang diambil langsung oleh Danramil 0819/01 Kota Pasuruan (kapten Inf Khairudin Latib).  Selasa, 13/02

Setelah apel selesai anggota langsung melakukan pemanasan untuk persiapan lari aerobik yang dipimpin oleh Peltu Ponijan.  Kegiatan aerobik tersebut diikuti seluruh anggota Koramil. Dalam pelaksanaan lari dengan jarak ± 3 Km mengelilingi lingkungan sekitar Koramil tersebut tampak anggota bersuka ria sambil menyanyikan lagu-lagu sebagai pembakar semangat dalam lari aerobik.

Mengingat pentingnya kesehatan bagi tubuh prajurit sehingga timbul kesadaran dari anggota untuk melaksanakan lari aerobik secara rutin yaitu hari Selasa dan Kamis dan ini juga merupakan perintah dari Komando Atas. Walaupun keringat bercucuran keluar namun wajah-wajah ceria tetap terpancar dari para anggota Koramil Kota Pasuruan. Dengan adanya lari aerobik yang rutin dilaksanakan seminggu dua kali tersebut diharapkan kekompakan anggota Koramil Kota Pasuruan. Ungkapnya     (anto)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.