DANRAMIL 0819/25 GADINGREJO AMBIL APEL PAGI DI LANJUTKAN JAMDAN


LINBAT -  Pasuruan, Koramil 0819/25 Gadingrejo melaksanakan apel pagi yang diambil oleh Danramil 0819/25 Gadingrejo (Kapten Inf Yudi S).  Dalam pelaksanaan kegiatan apel pagi tersebut Danramil 0819 Pasuruan menghibau kepada anggotanya agar tidak melakukan pelanggaran yang merugikan satuan maupun dirinya sendiri. Tuturnya.

Kegiatan apel pagi selesai dilanjutkan dengan jamdan di Aula Makoramil 0819 Pasuruan dengan menyampaikan penekanan-penakanan agar anggota Koramil 0819/25 Gadingrejo  menegaskan kepada para Anggotanya agar jangan mudah terpengaruh terhadap berita Hoax serta jangan mudah menshare berita-berita yang belum tentu benar.

selain itu berhati-hati dalam melaksanakan kegiatan jangan sampai menjadi berita yang buruk sehingga diviralkan oleh pihak yang tidak senang kepada TNI. Dalam waktu dekat akan ada Pemilukada yaitu pemilihan Bupati dan wakil Bupati  tahun 2018, beliau mengingatkan jangan sampai anggota TNI tidak Netral, senantiasa memberikan bantuan kepada penyelenggara Pemilu untuk membantu sosialisasi kepada masyarakat untuk tidak Golput.

Anto.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.