Bhabinkamtibmas Petahunan h Hadir Dalam kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW.


LINTAS BATAS PASURUAN KOTA  - Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Kuliah Subuh Ibu-ibu Muslimat Kelurahan Petahunan Kecamatan Gadingrejo Kota Pasuruan pada hari Minggu tanggal 3 Desember 2017/14 Rabiul Awal 1439 H jam 08.00 WIB menyelenggarakan kegiatan Pengajian Umum dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H di Masjid Nurul Huda Petahunan.

Ketua panitia H. YUSPIN TaATIK mengundang penceramah Ibu Nyai Tan Mei Wha dari Surabaya dan KH. Abdul Muttholib (Kera Sakti) dari Sidoarjo.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Kelurahan Petahunan Mulyono, S.Ag., MM., Tokoh Agama, Tokoh masyarakat dan warga Kelurahan Petahunan dengan jumlah kurang lebih seribu orang.

Kegiatan tersebut salah satunya Untuk menjalin silaturahmi dan keakraban dengan masyarakat. Tak ketinggal Bhabinkamtibmas Kel. Petahunan Polsek Gadingrejo Brigadir YUDI KRISTANTO dan Babinsa Kel. Petahunan Koramil 25 Gadingrejo Koptu M. Adkha turut hadir dalam kegiatan pengajian tersebut sampai acara berakhir aman hal ini merupakan bentuk kepedulian Seorang Bhabinkamtibmas terhadap Desa Binaannya dengan cara sala satunya yaitu seperti menghadiri setiap ada kegiatan yang ada di desanya.

Anto.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.