BABINSA DESA CANGKRINGMALANG HADIRI UNDANGAN DALAM RANGKA MAULID NABI BESAR MUHAMAD SAW 1439 H


LINTAS BATAS PASUR7AN, (05/12) Babinsa Desa Cangkringmalang (Serda Nurkolis ) menghadiri  undangan dalam rangka peringatan Maulid Nabi Besar  Muhamad SAW 1439 H di Dusun Minggir Desa Cangkringmalang.
Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Kapten Cpm Ali Imron dari Surabaya, Babinsa, Babinkamtibmas, Kades Cangringmalang dan tokoh agama, pemuda serta masyarakat Desa Cangringmalang.
Sementara itu dalam tausyiahnya, Ustadz Kapten CPM KH. Ali Imron, SH  selaku penceramah yang intinya mengajak para hadirin agar selalu mengamalkan sifat dan perilaku yang telah diteladankan oleh  Rasulullah Muhammad SAW, baik keteladanan sifat-sifat kepemimpinannya, keteladanan tentang cintanya kepada Allah SWT dan umatnya sebagai utusan Allah SWT yang  “ Rahmatan lil alamin “.

Dan mengajak kita untuk selalu meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah swt  , terutama Sholat fardhu berjama’ah dan memperbanyak bacaan Sholawat bagi Rasulullah Muhammad SAW  agar memperoleh  Syafa’at di hari akhir, juga mengajak untuk selalu bersyukur kepada Allah SWT atas segala rahmat-Nya yang tak sanggup seorangpun untuk menghitungnya.

Anto.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.